Privacy
Valfiguer Studio è local-first. Le tue modifiche avvengono sul tuo dispositivo.
- I file non vengono caricati per la modifica ordinaria.
- I progetti vengono archiviati nel profilo del tuo browser attuale tramite IndexedDB.
- La cancellazione dei dati del browser potrebbe eliminare i tuoi progetti.
- Le sessioni private o in incognito potrebbero non conservare i progetti.
- Esporta i lavori importanti per conservarne sempre una copia.
- Non esistono strumenti di analisi di terze parti che raccolgano i nomi dei tuoi file, il testo o il contenuto della tela.