Confidentialité
Valfiguer Studio privilégie le local. Votre édition se déroule sur votre appareil.
- Les fichiers ne sont pas envoyés en ligne pour l'édition ordinaire.
- Les projets sont stockés dans votre profil de navigateur actuel via IndexedDB.
- Effacer les données de votre navigateur peut supprimer vos projets.
- Les sessions privées ou de navigation privée peuvent ne pas conserver les projets.
- Exportez les travaux importants afin de toujours en garder une copie.
- Aucun outil d'analyse tiers ne capture vos noms de fichiers, vos textes ou le contenu de votre canevas.