Privacidad
Valfiguer Studio es local-first. Tu edición ocurre en tu dispositivo.
- Los archivos no se suben para la edición normal.
- Los proyectos se guardan en tu perfil de navegador actual mediante IndexedDB.
- Borrar los datos del navegador puede eliminar tus proyectos.
- Las sesiones privadas o de incógnito pueden no conservar los proyectos.
- Exporta el trabajo importante para conservar siempre una copia.
- No hay analítica de terceros que capture nombres de archivo, texto o contenido del lienzo.