Datenschutz
Valfiguer Studio funktioniert vorrangig lokal. Deine Bearbeitung findet auf deinem Gerät statt.
- Dateien werden für die normale Bearbeitung nicht hochgeladen.
- Projekte werden in deinem aktuellen Browserprofil mit IndexedDB gespeichert.
- Das Löschen deiner Browserdaten kann deine Projekte entfernen.
- Private oder Inkognito-Sitzungen bewahren Projekte möglicherweise nicht auf.
- Exportiere wichtige Arbeiten, damit du immer eine Kopie behältst.
- Es gibt keine Analyse durch Dritte, die deine Dateinamen, Texte oder Leinwandinhalte erfasst.